Сладкий сон

  За окном шумел ветерок,
  Звёздное небо сверкало,
  Сновидения вкушая глоток
  Сознание моё засыпало.

  Сладко и нежно ласкала
  Прелесть волшебного сна,
  И окутав меня, поглощала,
  Чудесных красок волна.

  И словно к душе привлекая
  Бабочек лёгкий полёт,
  Во всём моём теле, играя,
  Распускают изящный цветок.

  До самых краёв эти чувства
  Заполняли меня изнутри,
  Как хотела я не возвращаться
  К этой спешке мирской суеты.


Рецензии