0003

«Если человек умер, его нельзя
перестать любить, черт
 возьми. Особенно если он был
лучше всех живых, понимаешь?»

Дж. Д. Сэлинджер
«Над пропастью во ржи»

Не исчезает враз любовь,
в одну секунду после смерти.
Она уже впиталась в кровь,
занозой острой ранит сердце.
Тот, кто ушёл был всех родней,
из живших всех, он самый лучший.
Любовь живёт, и вместе с ней,
жив образ нам тепло несущий.

Юрий «Нескромный»


Рецензии