Ангел

Спасибо Ангел, и за всё меня прости!
Тебе со мною в жизни-ох,досталось,
Прошу-ты только милый,не грусти,
Ведь нам с тобою,многое позналось!
Познали мы - как жаль,что через боль,
Что боль своя-ничто,в сравненье с детской.
Познали мы,душевную любовь,
Душой смогли мы в красоту вглядеться.
А помнишь,как шалили мы с  тобой?
Меня всегда поддерживал-Спасибо!
Не бросил,когда я слилась с тоской,
И в горе-не стоял ты на отшибе.
Спасибо Ангел,что всегда со мной,
Твоё плечо с моим плечом касалось.
Прошли дорогой много мы одной-
Давай и дальше,сколько б не осталось!


Рецензии