Кто верит в свою судьбу

 Кто верит в свою судьбу,
 Тот,по-своему,прав.
 И с ним она повсюду,
 Такая,как год назад.

 А кто-то верит в удачу,
 То же залетную птицу-
 Она попархает и спрячет
 Крылья в другую станицу.

 Но есть и те,кто не верит,
 Не в птицу-удачу,судьбу,
 Тот силы свои прилагает
 На лучшее и на мечту.

 Поэтому верить,надеяться
 Лучше на то,что рядом.
 Пусть в сердце живет и лелеется
 То,что дано всем нам.


Рецензии