День летний августа

День летний августа...
Какой-то парадокс!
Обычно уж дожди
Нам мочат в это время спины...
А тут жара, в какую зреют апельсины,
Обычно... Но, конечно, не у нас...
Как будто к нам Кавказ
Пожаловал на время...
Вот и почешешь темя,
К чему такие перемены,
Когда на деле перемен то нет...
Живем, как прежде мы...
И хлеб жуем в надежде,
Чтоб не было большой войны...

2015-08-12


Рецензии
Юрочка! ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!
Ну, очень понравилось!

С искренней любовью!
Светлана

Sv.Panina   10.02.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что тебе понравилось, Света!

Юрий Каменских   25.03.2020 20:56   Заявить о нарушении