Минуло

Годы катились
Ни шатко, ни валко
И мы суетились
Легки как скакалка

Но все ускоряясь
И юность минула
Нам дверь отваряя
Ушла не взглянула

А годы спешили
Быстрее,быстрее
И мы уже жили
Намного острее

Потом вдруг помчали
Скрипя и шатая
И мы замечали
Во сне не летая

Земными мы стали
Не оторваться
Как видно устали
В чем надо признаться

Надвинулась старость
Не все мы успели
Еще бы нам малость
Земной канители.


Рецензии