Есть в этом служенье отрада

Когда  мы  из  этого  мира  уйдём,
Не  знаю  какую  замену  найдём.
Об  этом  лишь  Богу  известно,
А  нам  в  это  лезть  неуместно,
И  в  общем-то  даже  не  надо,
ДабЫ  не  попасть  в  пекло  ада.

От  "многие  знания"  только  печаль,
Что  приумножается,  как  мне  ни  жаль.
 И  чем  меньше  знаешь,  тем  проще  нам  жить,
И  с  верою  в  Бога  ему  же  служить.
Есть  в  этом  служенье  отрада,
Что  нас  ограждает  от  ада.

Февраль  2020 г.


Рецензии