Равновесие

Почему со всей силы бьют,
Самых преданных предают?
Губят в грязных своих страстях,
И ломают до хруста в костях?
И за верность удар, как ток,
Разум рухнет,-"Ужели мог?!"
А печаль избирает сама,
Либо сразу сойдет с ума,
Либо прячется той улиткой,
Закрывается жалостью липкой...
Не ценили, да и не надо,
Изменяет...найдя отраду,
Потеряет верность однажды,
Жизнь такая, она накажет,
Ибо женского пола тоже,
И такую змею подложит,
Иль свинью и тем подытожит,
Равновесие есть...похоже...


Рецензии