Красивая девчонка

Я очень красивая девчонка,
Люблю мальчишками крутить.
Вот пусть побегает за мною,
Не знаю кого мне полюбить.

Один мне дарит шоколадки,
Другой в кино меня зовет.
Третий записочки в тетрадки
Украдкой от меня кладет.

Сосед до дома провожает
Он самый смелый во дворе.
Каждый дружить со мной мечтает.
Я главный приз в этой игре.

Меня считают королевой,
Мальчишки бегают гурьбой.
Девочки вот, напротив, стервой,
А я любви жду не земной.

Как трудно в чувствах разобраться
И сердце до сих пор молчит.
Так можно без женихов остаться...
Где тот, кого смогу любить?

 ©  В.П.       10.02.2020       11:29


Рецензии