Мы ничего не можем знать

Мы ничего не можем знать,
Любимые мои.
Должны на Бога уповать
Всегда мы. Но в любви

Есть сила, что ведёт, творит,
Спасает. Милый Бог!
Любая тварь благодарит
Тебя. Не будь жесток!

10 февраля 2020г.


Рецензии