На смерть Птицы Екатерины Елисеевой

Ты была лучшей среди нас
И первая во всём.
И первой к Богу вознеслась,
Покинув Землю-дом.

Все люди грешные, лишь ты -
Безгрешною была
И вот теперь ты здесь лежишь,
Сложив свои крыла...

Ты много значила для нас,
Ты - доброты кристалл.
Твой слишком рано пробил час,
И Бог тебя призвал...

Твой образ вечно будет в нас
Неутомимо жить,
Свободной птицей в небесах
летать, парить, кружить...

2012


Рецензии