Любовь без ответа...

                Руслан Кизимов
          Когда тебе совсем не спится,
          И рвет внутри черт знает как,
          То, вероятно, ты влюбился,
          Но что взаимно - вряд ли. Факт!

Любовь без ответа на Свете бывает.
Любовь эта душу и сердце ласкает.
Мы тем наслаждаемся, грустно вздыхая.
Объект же любви об этом не знает.

Не терпит любовь неизвестность, неясность.
Но хочет мечтать о любимых приятных,
Любовь ищет ясность и в чувствах прозрачность.
И действий любовных, вполне адекватных.

Неясность рождает порой беспредел.
Никчёмную ревность и зависть к везучим.
И чтоб избежать этот ложный удел.
Не лучше ль найти  для решения случай.

Сказать о любви, разрядить обстановку,
Душу облегчить и сердце унять,
Исполнить душевную "рокировку",
И можно любимого(ую) к сердцу прижать.

10.02.20.


Рецензии
Любовь нуждается в ответе,
Это звучит в любом поэте...

С улыбкой

Александр Жданов -Добромыслов   16.02.2020 05:22     Заявить о нарушении
Поэт ответа ожидает,
Но про других не понимает...
...
Со смехом.

Ирина Цапковская   16.02.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.