Как жарко

КАК ЖАРКО.

Опять та узкая тропинка ,

Бежит среди густой травы.

А справа банька прихожанка,

Стоит старушкой средь листвы.


В лицо пахнуло жжёным камнем,

От дуновенья ветерка.

Как жарко солнце пригревает,

В том царстве света и тепла.


Как далеко ушли те встречи.

Наверно в прошлое навек.

На солнце грелись наши плечи,

Как много минуло тех лет.





(Анатолий Котов)


Рецензии