Быть сильным

Быть сильным...
Проще пареной репы?
Легче летнего ветерка?
Светлее смерти?
Ночью темно
И, кажется, никогда
Не наступит рассвет...
А утро приходит!
Его не сдержать
Ни репрессиями, ни колдовством.
Поверьте, что Свет -
Существует...

10 февраля 2020г.


Рецензии