Теперь

Потихоньку обретают
Новый облик города,
Этажи вверх убегают
Все спешат, туда, сюда.
Рестораны и спортзалы,
Центры где торговля есть,
Караоке, диско бары,
И ночные клубы здесь.
Огоньки реклам сверкают
И поток машин летит,
Краски яркие играют
Всех прохожих, удивит,
Этот современный образ,
Этот праздничный наряд,
Кто под вечер тут гуляет
Видеть это, очень рад.
Впечатляет, восхищает,
И эмоции остры,
Только вот, совсем не видно,
В городах таких души,
А душа теперь осталась
Только в стареньких домах,
И чем старше этот домик
Тем теплей, в его глазах.


Рецензии