Космическая женщина

Космическая женщина,
С какой же ты планеты?
Космическая женщина -
Как дождь, как ураган...
Стихи о ней слагают
Красавцы Андромеды,
Юпитер сыплет звёзды
С высот к её ногам.

Космическая женщина -
Как облако печальна,
Как вечная загадка,
Как солнце горяча.
Вдруг посетила Землю
Весною не случайно...
"Любовь... пришла любовь!" -
Поют ручьи, журча...
     ..........................

Космическая женщина
Подобна облакам,
Подобна солнцу...
Величава, сладка.
Не каждому такая
"По зубам"...
Она, что Космос,
Вечная загадка!


Рецензии