Спасибо, Господи, за Крест!

Спасибо, Господи,за то, что дал мне Крест!
За то, что испытание несу на стойкость.
Несу его по-разному: с терпением и без
и, знаю, не всегда достойно.

Прости меня, Тебя благодарю
за боль, что, кажется, что больше нету сил.
За смерть и воскресение и за зарю,
Я,недостойный, очень многое просил.

И, каждый миг, Ты был со мною рядом.
Держал меня десницею своей.
В моей нелегкой доле был отрадой -
благодарить Тебя не хватит жизни всей!


Рецензии