Небо

Защита и расцвет -
Две главные задачи,
В теченье многих лет
Лишь так, а не иначе.
Нас любят небеса,
Природа нас прощает,
Лишь капля на весах
Всегда и всё решает.
С небес летит она,
Земле добра желая,
Земля - она одна,
Одна она такая.


Рецензии