В предгорье зимой

Вдаль убегают увалы -
Снегом покрыты и лесом,
Где-то меж них перевалы
За облачною завесой.

Скрыты от взора дали,
Закрыл их могучий щит,
Небо как будто из стали
На скалах гранитных весит.

Домик прижался к скалам,
Рядом бежит ручей,
Кажется он нарисованным
На скалах, средь камней.


Рецензии