Две души в полушалках цветных

Горизонт в серебре из  снега,
Солнце красное греет феврарь.
Варишь кофе, в глазах быстрых - нега,
На плечах  оренбургская шаль.

Горизонт растворился в закате,
Только солнце в глазах  – горит.
Говорим о   любви,   что свята,
Ночной ветер в окошко  стучит.

День без солнца,  глаза без улыбки,
Улыбнись,    и мне песню напой.
Давай,  вычислим сердца ошибки,
Разговор проведём  с душой.

И опять до глубокой ночи
Говорим о проблемах земных.
Камин светит, горят головёшки,
Две души в полушалках цветных.


Рецензии