Когда билось сердце

То что проходит все
Сказано уже
А что тогда останется
Во мне

Что мне забыть
Ведь я еще дышу
Тебя увидел
И открыл глаза
И светлым стал мне мир
Ты светлая была

Биение сердца моего
Узнал что есть оно
Тогда
Когда на улице весной
Тебя увидел я
И понял что стоит жить

Еще подарка я хотел
Тебя , тебя любить
И были дни
Когда вдвоем встречали мы рассвет
Проходит все
Но я немного жил
Когда тебя я получил
Ушла ты и ушел мой свет

Остались только дни
Когда билось сердце


Рецензии