Поэзия, как горькая Наука...

Поэзия, как горькая Наука,
Сегодня в мир прийти обречена:
Сегодня в нашем мире Мудрость - "скука",
За Светлых душ идёт во всю война!

И выиграет в битве этой Вера,
Её не скрыть лохмотьями из лжи,
Она дана нам в помощь, точно Мера:
По ней мы строим Жизни этажи!


                10 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии