Желания

Мне хочется гибкости в теле...
И в мыслях своих чистоты!
Достойно и грусть, и веселье
Прожить, не сжигая мосты...

Мне хочется бриза морского
И звонкого эха в горах...
Мне хочется доброго слова
И смелости детской в мечтах...

Мне хочется жаркого света
И тёмной прохлады в ночи...
Любить все закаты, рассветы...
Ценить все мгновенья в пути!

Мне хочется свежести в воздухе
И плюс ароматов цветов...
Мне хочется радужной пёстрости
И нежности облаков...

Мне хочется мира и счастья
В душе у себя и вокруг...
Пусть сгинут злобные страсти
страданий, обид, недуг...

Пусть будет Земля красивой
В руках человека Творца...
Пусть в мудрости будет сила -
Которой не будет конца...

С любовью Марина Герман)
                21.01.20


Рецензии