Раннее

Это наша зима,
Смотрит серым, московским взглядом.
Это наша зима
На асфальте без снежным парадом.

Это наша зима
Мокрым снегом намочит ноги.
Это наша зима
Без сугробов засыплет дороги.

Я к тебе не пройду
Сквозь асфальтовый снег дорожный.
Как бы я не хотел,
Как бы не был я осторожный.
Ленинград-Москва,
Ночь всего на стреле проехать.
Как же ты далеко!
Мне всю жизнь к тебе ехать и ехать.


Рецензии