закон спирали

Ты настолько иной,
Ты настолько на полюсе  дальнем,
Что однажды замкнулось
Полярности нашей кольцо:
И магнитной  волной
По закону окрУжной спирали
Виртуальность столкнула
друг друга лицом нас в лицо.


Ты настолько иной,
Что  пространство моих вертикалей
При тебе покосилось
И стало пространством пружин.
И в секунде одной,
На  критической точке  спирали
Мне изнанка открылась
Твоей инородной души.



«Движение во времени идет спирально.
Цикл заканчивается в той же точке, где было его начало. Важно отметить, что эта точка или  сливается с начальной точкой, или, располагается над нею. Эволюция явления измеряется расстоянием между исходной точкой и последующим аналогичным расположением её на спирали.»(из интернета)


Рецензии