Он же любит тебя не искусственно

 
-Ну, такую уж ниточку золота
подарил мне  любимый на палец!
Не смутился нисколько страдалец!
А меня , как по темечку молотом.

-Но к тебе никакого сочувствия.
Ты не ценишь удачи мгновения.
Он же любит тебя не искуственно.
Ты ему дорога без сомнения.

-Дорога, я не спорю, но всё-таки,
мне б хотелось колечко весомее...
-Что ты ноешь, вот мне б твои потуги.
Мой мне- чайник! Вот где экономия!

Ты уже улыбнулась, девчоночка.
А про чайник...
           Я так,..
                позабавиться.
Эта золота ниточка тонкая
я смотрю, что уже тебе нравится.


Рецензии