10. 1. 2020. Путь в Православие

Мой путь в Православие, шёл тяжело.
И много грехов, успел натворить.
Не в смысле физическом, в смысле духовном.
А после за это, с полна получил.

И шёл как слепой, и блага искал.
Но только не там, где истина Свыше.
И к дьяволу трассу, себе прологал.
И сил он давал, раздавая свой дар.

Прощенья прошу, у всех я людей.
За то что, неправедно жил.
Что души калечил, с пути уводил.
Лечение магия, прочая дрянь.

Но час мой настал, пришёл в никуда.
Зашёл я в церквушку, в притворе стоял.
И так постепенно, я всё осазнал.
Как был я не прав, свободу ища.

А после крестился, с заходом в Алтарь.
Счастливое время, сейчас не вернуть.
Господь показал, мне силу и мощь.
И понял тогда, где правда где ложь.

Но я не хочу, тот путь повторять.
Спасенье даётся, один только раз.
Быть может грешу, по плоти души.
Но Бог направляет, на истины путь.

Возможно немного, я тут рассказал.
И кто-то поймёт, и гореч и боль.
Но Свыше начертан, каждому путь.
Всё ходим под Богом, и в этом есть суть.


Рецензии
СПАСИБО , ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И СЕРДЕЧНО , ВСЕГО ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ , С УВАЖ.Л.

Любовь Николаевна 2   02.07.2020 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   03.07.2020 06:27   Заявить о нарушении