Скиталец

Я бегу не жалея ни сколько.
Я бегу, чтоб удачу поймать,
Ну и что, что казенная койка,
И на окнах решетки опять.

Я привык, это мне не впервые,
Воровское люблю ремесло.
Мы же все, мы же все не святые,
Пусть на время везенье ушло.

Я люблю до утра веселиться,
Ну и пусть говорят, что шальной,
Не открыта пока та страница,
Где я яркий и главный герой.

Я скиталец, я вечный скиталец
Не покой на душе у меня.
Одинок и печален мой танец
На исходе вчерашнего дня.

Я бегу, я бегу в неизвестность,
Чтоб постигнуть забытый покой,
А душа... забывает про нежность.
А удача… опять за спиной.


Рецензии