Жизнь зарождается, родные

Жизнь зарождается, родные!
Стихия сердца - выше всех.
Мы - удивительны. Стихии
Не сдерживают плач и смех.

Они спешат, чтоб вместе с нами
Жизнь защитить от тёмных дней.
Мы подружились с небесами.
Скорей же, милые, скорей!

30 января 2020г.


Рецензии