Плыви

Плыви.
Это не так важно,
Когда все вокруг тонет.

Страдай.
Когда кругом счастье,
И пусть ты не будешь понят.

Смейся.
Когда кто-то плачет,
Без всякой на то причины.

Весь мир ничего не значит,
Если ты сам собой покинут.


Рецензии