Может в Вене есть вино

Может в Вене есть вино,
Может, выпили давно.
Хорошо и дома мне,
На диване, в тишине.

Приключенья не придут,
Но проблемы обойдут.
И в вечерний поздний час
Я засну как раз на раз.

Петр Аксенов

Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой
на стадионе Лужники в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии