Обнажаются души...

Мир сегодня трясёт -
Обнажаются души:
И никто не пройдёт
По воде, как по суше!

И не сможет никто
Скрыть свой истинный вид,
И не спрячет в пальто
Бездуховности стыд!

Мир сегодня трясёт -
Обнажаются чувства:
И никто не щадит
В этом мире Искусства!

И чем Истина ближе,
Тем страшней понимать,
Что упасть ещё ниже -
Это значит не встать!


                10 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии