Мне б бабёнку русскую

Мне бабёнку русскую,
Хочется обнять.
Тощую, да узкую,
Даром мне не нать!

И попарить веничком,
В баньке вечерком.
И от пят до темечка,
Натереть медком.

Красным и светящимся
Выйти босиком.
Щей поесть дымящихся,
Да, запить кваском.

Хлопнуть самогоночки,
Рухнуть на кровать.
И всю ночь бабёночку,
Гладить, целовать.

На широкой коечке
Встретить с ней рассвет,
И сказать тихонечко:
- Лучше тебя нет!

Хоть и не девчоночка,
Всё же  хороша!
Хороша в бабёночке -
Русская душа!


Рецензии
Какие легкие стихи,
Простые, меткие слова,
На раз - несешься вниз с горы,
На два - взлетаешь в небеса!

Вероника Буг   24.05.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.