С днём дипломата

С днем дипломата

Кто делает дело во благо страны?
Кто Родину чтит не за деньги, награды?
В любой обстановке Отчизне верны
Сыны дипломатии нашей державы!

Они энергичны, надёжны, честны.
Обширны во всех областях их познания.
С оружием в руках и во время войны
Долг свой выполняли, пройдя испытания.

"Конфликты исчерпаны, кризис прошёл.
Стабильность продлилась в бушующем мире.
Стратег-дипломат компромиссы нашел", -
С утра доложили в ООН в Штаб - квартире.

Тяжёлую миссию выбрали вы.
Семья чаще слышит о вас из эфира.
Особая  каста  великой страны
Свою жизнь отдаёт для нашего мира.


Рецензии