Дороже

Дороже жизни-только жизнь
Пока живёшь и счастье в доме
Конечно если донесёшь
И не уронишь у порога

Конечно сразу в думу все
Что мол жену несёшь же в дом свой
Да и с прицепом на душе
То тёща ласковая вроде

И, что дороже надо знать
Про тёщу сразу замолкаю
Один процент всего из ста
Что зятю угождает мама

Когда детей же в дом несёшь
То-это дорого и мило
И тут опять тёща ползёт
Ой внучек, ты мой очень милый

Идут года и уж жена
Как стерва, вроде по натуре
Зачем беду же в дом занёс
Теперь дороже станет воля

Тут не цена, жизнь такова
И, как бы замечают люди
Ведь раньше же семья была
И крепче жили в семьях люди.


Рецензии