***

Люблю ли я?
Вопрос не из простых.
Так много их -
Сомнений, мыслей против.
Так что же,
Крик любви моей утих?
Напротив!

А как же ты?
Что думаешь о нас?
Без громких фраз,
Пожалуй, обойдёмся.
Признайся -
Твоя любовь не напоказ?
На том сойдёмся.

Забуду ли тебя,
Как выйду за порог?
Забыл бы, если б мог,
Но я не в силах...


Рецензии