В какой-то радости, в подъёме

В какой-то радости, в подъёме
Я вижу сердце, душу, дух.
Земля - высокие хоромы,
Где зародился свет. Пастух

Стада свои успешно гонит.
Отходит страшная зима.
А нас с тобою время сводит,
Опустошая закрома...

29 января 2020г.


Рецензии