Стара, как мир, и вечно юна

На мелодию романса "Я встретил вас" - на слова Фёдора Тютчева


Стара, как мир, и вечно юна,
Желанна сердцу в миг любой,
Средь вечных льдов, в песчаных дюнах
Нам силы ЖИТЬ даёт любовь!
Не старят души быт и время
Счастливых женщин и мужчин,
Любовь и счастье не стареют,
Нет седины в них и морщин!

Мы без любви всего лишь - глина,
Дыханье ЖИЗНИ в ней одной,
Лишь с нею - вечной и всесильной,
ЖИВЁМ под Солнцем и Луной!
"Любви все возрасты покорны",
И, коль смирим сердца пред ней,
Любить душою непритворной
Мы будем среди вечных дней!


Рецензии