Не ходи прошу по нервам

Не ходи за мною кошкой,
Мягкой поступью по нервам,
Твои мысли как обложка,
Не была я в мыслях первой.
Не суди, сжимая руки,
Желваками суть стирая,
Нет названий у разлуки,
Я давно с тобой у края.
Не стирай, что было ярким,
Не была я в мыслях первой.
Цвет любви с годами маркий,
Не ходи, прошу по нервам….


Рецензии