Совет от жизни

Доколе в напряженьи буду жить?
Доколе буду слёзы лить и душу рвать?
Доколе яд судьбы я буду пить?
Доколе буду я чего-то ждать?

А ждать-то времени уж нет,
Отсчитывает жизнь положенное время.
И жизнь даёт такой совет: -
Неси до тризны своё бремя.
      ------------


Рецензии