Не вернул я продавщице сдачу

Молчаливо мертвецы качаются,
да на пристани никого,
так ведь сказки начинаются,
добро всегда побеждает зло.

Поезда улетают в небо,
самолеты в глубь, на дно,
где еще душою ты не был,
там уж точно победило добро.

А когда на встречу тебе девчонки
и мальчишки:
- Пойдем играть.
Ты забываешь про холодную печенку,
ты забываешься и начинаешь мечтать.

Что мечтать о счастье? Не далеком.
Что мечтать о радости? Лихой.
У меня подруга есть Аленка,
а еще дружище непростой.

И скорей всего, я огнем охвачен,
видно Бог следит за мною вновь.
Не вернул я продавщице сдачу,
или не заметил ее любовь.

Не судите! Не браните строго.
Я мальчишка вечный в душе.
Верю я в Христа и в Бога,
потому что сказал нет войне.

Пусть меня не ждут на пристане,
пусть богат не так, как миллиардер.
Мертвецы оживают кистями
и еще творит стихи Худпер.

Мой отец-создатель, Бог всесильный,
мать святая-призрачная Русь.
Здравствуй, отчий край!
Ты у меня красивая.
Я разлюбить тебя боюсь.

А когда на встречу тебе девчонки
и мальчишки:
- Пойдем играть.
Ты забываешь про холодную печенку,
ты забываешься и начинаешь мечтать.


Рецензии