Надо решить

Я создаю себе ужасную боль,
ЧТобы понять, каково другим.
Себя вижу в других - такова РОль,
Чтоб из Одних, мы стали Одним!
Но это не ценят, греха что таить,
Более, тем, надо и угождать))
Я продолжаю страдания пить,
Хоть и настало Время Кончать)))
И пусть жена дружит с другим,
И пусть я один за листом чистым сыт,
Мне бы хотелось вернуться к Своим,
Там никого и не парит сей быт.
Надо решить а хочу ли Я Жить,
После всего, что о людях узнал.
Бог мне маячит: - надо побыть,
Вдруг ты ещё чего не познал ;;


Рецензии
Душа здесь получает уроки, надо взять их все

Светллана Останина   26.02.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.