Не грей мои ладони в стужу

Не грей мои ладони в стужу,
Дыханье теплое на кожу,
Ты мне давно, давно не нужен,
И наш союз бы подытожить.
Не прикасайся к тайне мыслью,
И не ищи зацепок прочных,
И не спасай меня над высью,
Не подбирай слов липко-точных,
Я умоляю, хватит драмы,
Покинь разграбленный обитель,
Ты был когда-то самый-самый,
Средь проигравших – победитель.


Рецензии