Пущино

 (акростих)
             

Поля раскинулись в небесном ореоле.
Улыбкой солнце согревает лес.
Щемит душа: ей хочется на воле
Испить сполна энергию небес,
Навек назвав любимые края
Одним понятьем "Родина моя"!


Рецензии