Один шаг

От задумки до листа - шаг,
От начала до конца - миг.
Мы с тобой потерпели крах,
И пытаемся унять крик.
 
От руки до руки - нить,
От любви до тревоги - тропа.
Мы пытались вдвоем тормозить,
И слышна была наша мольба.
 
От разлуки до ласки - слова,
Кто осмелится их сказать.
Ты прости, что я слишком горда,
Чтобы снова тебя оправдать.


Рецензии