Вопрос о счастье

Что такое счастье, дорогая?
Как то раз спросил я у тебя
Помолчав, ответила "Не знаю.
Жить наверно плохо не любя.

Платья покупать, шмотьё, машины,
Круто за баранку жизнь вертя,
Здорово не прогибать бы спину,
А работать, чтобы на себя".

Тут зашёл к нам в комнату сынишка
И сказал, что знает он ответ...
Счастье - это с папой читать книжку,
С мамочкой  готовить чтоб обед...

Чтоб придя в обед домой из школы,
Бабушку я смог поцеловать!
Чтобы дедушка пришел опять весёлый
Женщин с 8 марта поздравлять!

И совсем не в деньгах счастье в жизни.
Деньги не заменят нам души!!!
Счастье - чтоб здоровы были трижды!
И глядеть на близких для души!

Мы переглянулись- незадача!
Парень оказался нас умней!
Деньги, вещи, кандидатская и дача...
Против взглядов взрослых и детей.

И теперь я знаю , счастье рядом!
Рядом с нами, если мы с тобой вдвоем...
А для полного счастливого расклада,
Нам семья, здоровье - мы живем!


Рецензии