Спасение в нас

                Наша жизнь - ромашка в поле,
                пока ветер не сорвёт...
                Дай Бог воли, дай Бог воли,
                остальное заживет.
                Б.Окуджава


Ни волей Господней подомною земная тряслась кора,
Но наступила сегодня, а это было вчера.
Каждый сам себя найдет, солнце навстречу шагнем,
Ибо никто не спасет, если сами себя не спасем.


Рецензии