ты просто Бог!

Я на бегу хватая воздух ртом
бегу к тебе на первое свидание
Всё остальное не сейчас,потом
Сейчас,ТЫ центр мироздания

ТЫ тайна моих чувств
     неведомых рождение
ТЫ наваждение
    с ума сводящих снов
ТЫ всё едино смерть или рождение
ты это ВСЁ
        и я на всё готов

Бегу к тебе на первое свидание
Бегу не  чуя  ног
Ты центр мироздания
     ты просто Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.