Неразгаданная тайна

Неразгаданная тайна
Акварельных снов,
В тихой дрёме утешение
Под ночной покров.

Подорожник - вечный странник -
В лужицах дорог.
На пригорке скромный холмик,
Что там, знает Бог.

Чередою миновали
Года времена,
У дороги одиноко
Лилия цвела.

Ей отрадна лучезарность
Синих вечеров,
И покой не потревожат
Звуки голосов


         12.01.02г. Зеленоград В.К.


Рецензии