Из парадоксов четырёх ипостасей человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕТЫРЁХ ИПОСТАСЕЙ ЧЕЛОВЕКА…"
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.
(Виктор Гюго)

Мой ответ:
Четыре ипостаси есть в тебе:
Каков ты для других; и кажешься себе;
И кто ты есть в миру на самом деле;
И кто не ты, хотя в своём же теле…


Рецензии